24 Août 2018
Toujours avec les tomates que j'ai eu d'un ami du Nord, les vertes cette fois, j'ai décidé de tester une recette de beignets de tomates vertes.
Après quelques recherches sur le net, je me suis décidée à tester la recette de Cuisine Actuelle
Je vous laisse la découvrir
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Versez la farine dans une saladier, creusez un puits au milieu, cassez l'oeuf, versez l’huile et délayez petit à petit avec le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
Réservez 1 h.
Rincez les tomates, coupez-les en fines rondelles, mettez-les à égoutter sur du papier absorbant pendant 30 min.
Faites chauffer le bain de friture.
Trempez les rondelles de tomate une par une dans la pâte à beignets puis dans l’huile.
Faites-les cuire 5 min, égouttez-les sur du papier absorbant, salez, poivrez et servez chaud.