750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Courgettes et oignons farcis au chèvre frais

Ça me fait un peu penser à Halloween mais....non, pas encore lol
 
Il me restait une belle courgette ronde de chez ma maman et 2 beaux oignons rouges ainsi que du chevre frais alors je les ai farcis.
Le résultat est plus que sympa.
 
Je vous laisse découvrir la recette.
 

 

INGRÉDIENTS:
 
  • une courgette ronde
  • 2 gros oignon rouge
  • 200 g de chèvre frais
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Une belle poignée de pignons de pin
 
PREPARATION:
 
Couper un chapeau sur les oignons et plongez les dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
 
Une fois refroidi evidez les
 
Couper un chapeau sur la courgette et evidez la.
 
Poêlez la chaire des légumes (oignons et courgettes) pendant 10 minutes dans une cuillère à soupe d'huile.
 
Rajoutez les pignons
 
Préchauffez le four à 180°
 
Mélangez la chaire de légumes ainsi que les pignons avec le fromage de chèvre frais préalablement poivrée.
 
Farcissez vos légumes puis placez-les au four dans un plat huilé pendant environ 40 minutes
 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article