RECETTES SALEES
Courgettes et oignons farcis au chèvre frais
21 Août 2018
Rédigé par Audrey et publié depuis
Overblog
Ça me fait un peu penser à Halloween mais....non, pas encore lol
Il me restait une belle courgette ronde de chez ma maman et 2 beaux oignons rouges ainsi que du chevre frais alors je les ai farcis.
Le résultat est plus que sympa.
Je vous laisse découvrir la recette.
INGRÉDIENTS :
une courgette ronde 2 gros oignon rouge 200 g de chèvre frais poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Une belle poignée de pignons de pin PREPARATION:
Couper un chapeau sur les oignons et plongez les dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Une fois refroidi evidez les
Couper un chapeau sur la courgette et evidez la.
Poêlez la chaire des légumes (oignons et courgettes) pendant 10 minutes dans une cuillère à soupe d'huile.
Préchauffez le four à 180°
Mélangez la chaire de légumes ainsi que les pignons avec le fromage de chèvre frais préalablement poivrée.
Farcissez vos légumes puis placez-les au four dans un plat huilé pendant environ 40 minutes
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :