31 Août 2018
Pour un apéritif au fromage, j'ai testé des croques mozzarella et d'autres au parmesan.
C'est assez sympa mais il faut le faire au dernier moment afin de les déguster chaud et croustillant même si en fin de soirée cela reste parfaitement mangeable :)
Je vous laisse découvrir la recette.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Mixez le parmesan avec 6 feuilles de basilic en ajoutant quelques gouttes d'eau pour obtenir une pâte épaisse.
Réservez.
Découpez la mozzarella en tranches fines.
Avec un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain de mie.
Mettez de coté la moitié des tranches pour pouvoir recouvrir celle que vous allez garnir de fromage.
Donc sur 4 tranches, étalez la pâte au parmesan et sur 4 autres, mettez les tranches de mozzarella.
Refermez de manière à faire un sandwich avec les tranches de pain restant.
Réservez.
Dans une assiette à soupe, battez les œufs et plongez les sandwich dedans avant de les mettre à frire dans la poêle contenant l'huile préalablement chauffée.