750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Fingers a la soubressade

Pour le défi du mois anniversaire des bloguer culinaire auquel je participe puisque je suis née au mois d’Août, le 31 précisément .... et oui c'est aujourd'hui :) j'ai décidé de testé la recette de madeleine au chorizo de  LaPopotte ALolo mais en y mettant la soubressade me restant dans le frigo et que je ne voulais pas jeter.

Une recette ultra simple et rapide.

Je vous laisse découvrir la recette 

INGRÉDIENTS:

  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 20 g de beurre fondu
  • sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de soubressade
  • 3 cuillères à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de gruyère râpé

 

PRÉPARATION:

Mélanger tous les ingrédients ensemble ainsi que la soubressade.

Remplissez vos empreintes avec la préparation puis,  enfournez 4 min à 220° puis baissez la température à 180° pour 3 à 4 min supplémentaire.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Joyeux anniversaire à toi.<br /> Bises<br /> Sonia
Répondre
A
Merci beaucoup :)