5 Septembre 2018
Un peu de fraîcheur et de verdure, cela ne fait pas de mal.
Je vous propose donc ici une salade aux petits pois et burrata.
Le croquant des petits pois et la douceur de la burrata donne un mélange tres sympa relevé par la pointe d'acidité du citron.
Je vous laisse découvrir la recette.
INGRÉDIENTS:
PREPARATION:
Faites bouillir un grand volume d'eau salé et plongez y les petits pois pendant environ 5min.
Égouttez les puis faites les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Réservez.
Coupez le demi citron en tranche très fines.
Lavez et sechez votre salade puis repartissez dans l'assiette avec les petits pois et les tranches de citron.
Coupez la burrata en morceaux et mettez les avec le mélange précedents.
Salez et poivrez puis assaisonnez selon vos goûts.
Ici avec huile d'olive et vinaigre balsamique.