Dans une casserole, versez le lait.
Portez à ébullition sur feu doux.
Une fois le mélange bien homogène, versez la moitié du lait.
Mélanger délicatement puis un peu plus vigoureusement pour bien détendre la crème.
Lorsque la crème est bien souple, la reverser dans la casserole avec la moitié de lait restante
Replacez la casserole sur feu doux. Mélanger sans cesse jusqu'à l'apparition des premiers bouillons.
La crème doit s'épaissir mais rester souple.
Lorsque la crème est suffisamment cuite, éteindre le feu et continuer à la mélanger pour qu'elle refroidisse plus rapidement.
Séparez la crème dans 2 récipients différents.
Prélevez le zeste des citrons vert ainsi que le jus d'un seul puis ajoutez le tout au 1er récipient contenant la moitié de la crème.
Mélangez délicatement.
Dans le second récipient, mettez les framboises préalablement mixées et mélangez.
Le glaçage:
Faites le glaçage selon les instructions indiquées sur le paquet puis séparer la préparation en é afin de mettre les différents colorants.
Une fois les 2 couleurs obtenues, venir tremper le haut des plus petits choux dedans.
Montage:
Percez un trou sous le dessous de chaque chou à l’aide d’un couteau pointu. Farcissez-les de crème pâtissière à l'aide d'une poche à douille.
Une fois vos choux farcis, mettez un cure dent sur les plus gros des choux, qui se retrouveront en dessous et venez placez par dessus, les choux plus petit.