Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
Comme un one pot pasta, voici un one pot rice, mais que j'ai du refaire 2 fois car ma 1ere version était sévèrement épicé!!!!
Du coup on recommence et on le fait sans piment mais pour ceux que cela ne gêne pas, vous pouvez toujours en mettre. Personnellement c'était un peu trop pour moi donc j'ai adouci avec de la sauce tomate à la provençal.
Je vais vous mettre les photos du plat cru et à certain moment de la cuisson pour vous donner une idée de ce à quoi cela ressemble.
En tout les cas, un plat simple et rapide puisque tout cuit en même temps.
INGRÉDIENTS:
120 g de riz
120 g de haricots rouges (en boite)
120 g de maïs
200 ml de sauce tomate à la provençal
250 ml de bouillon de poule
3 filets de poulet
85 g de fromage râpé
PRÉPARATION:
Mettez-le riz dans un plat allant au four en y ajoutant les haricots rouges (après les avoir égoutté) et le maïs.
Ajoutez la sauce tomate à la provençal, le bouillon de poule salez et poivrez.
Mélangez le tout en prenant bien soin de laisser le blanc de poulet sur le dessus.
Enfournez votre plat pendant environ 1h à 210°C tout en surveillant la cuisson.
10min avant de retirer du four, saupoudrez votre plat avec le fromage râpé.