Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
15 Octobre 2018
Toujours dans le cadre "les pâtes c'est la vie" voici une recette vue il y a quelque temps sur Fast-oche.
Facile et rapide à faire et parfait lorsqu'il nous reste du gorgonzola mascarpone après une pizza Chorizo-gorgonzola :) Pas de perte.... il y a toujours quelque chose à faire avec les restes
Je vous laisse découvrir la recette
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Faites cuire les pâtes al denté dans de l’eau bouillante salée selon les instruction du paquet.
Égouttez les et réserver
Coupez les blancs de poulet en lamelles et les faire revenir dans une poêle bien chaude.
Ajoutez le miel.
Assaisonnez et laisser cuire pendant quelques minutes
Ajoutez les cerneaux de noix, le gorgonzola mascarpone et laissez mijoter.
Ajoutez vos pâtes égouttées et bien mélanger
Servir chaud