750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Pates poulet, gorgonzola et miel

Toujours dans le cadre "les pâtes c'est la vie" voici une recette vue il y a quelque temps sur Fast-oche.

Facile et rapide à faire et parfait lorsqu'il nous reste du gorgonzola mascarpone après une pizza Chorizo-gorgonzola :) Pas de perte.... il y a toujours quelque chose à faire avec les restes 

Je vous laisse découvrir la recette

INGRÉDIENTS:

  • 500 g de pipe rigate
  • 300 g de blanc de poulet
  • 100 g de miel
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 300 g de gorgonzola mascarpone
  • Sel et poivre

 

PRÉPARATION:

Faites cuire les pâtes al denté dans de l’eau bouillante salée selon les instruction du paquet.

Égouttez les et réserver

Coupez les blancs de poulet en lamelles et les faire revenir dans une poêle bien chaude.

Ajoutez le miel.

Assaisonnez et laisser cuire pendant quelques minutes

Ajoutez les cerneaux de noix, le gorgonzola mascarpone et laissez mijoter.

Ajoutez vos pâtes égouttées et bien mélanger

Servir chaud

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Délicieux!
Répondre
A
Merci :)