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Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Poulet pommes de terre et olives

Une petite recette qui me faisait de l’œil depuis un moment sur le blog de CuisineCulinaire :)

Alors apparemment elle même a eu du mal avec l'adaptation donc j’espère que la mienne ne posera pas de soucis ;)

Donc voici une recette de poulet aux pommes de terres et olives assez sympa et parfait pour les repas de famille puisque complet et pleins de saveurs. 

Avec cette recette de poulet aux pommes de terre, je conseille très fortement la baguette bien fraîche en accompagnement....

 

INGRÉDIENTS:

  • 4 haut de cuisse de poulet à la mexicaine
  • 1 bouillon de volaille
  • 6 grosses pommes de terre coupées en morceaux
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Un peu d'huile d'olive
  • Sel
  • olives noires et vertes

 

PRÉPARATION:

Émincez les oignons et écrasez les gousses d'ail.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Réservez.

Dans un fait tout avec couvercle, faites dorer vos hauts de cuisses de poulet dans un peu d'huile d'olive.

Une fois qu'ils sont cuits et bien dorés, réservez-les.

Faites ensuite revenir les oignons, ajoutez l'ail et mettez les pommes de terre de manière à ce qu'elles soient rissolées.

Mélangez régulièrement.

Au bout d'environ 15min de cuisson, remettez les hauts de cuisse et ajoutez le bouillon de volaille précédemment émietté dans 50cl d'eau.

Laissez cuire à feu doux  30 à 40 minutes.

Ajoutez les olives en fin de cuisson..

 

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