Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
13 Septembre 2018
Une jolie tarte aux couleurs de l'été et du soleil avec de la courgette, de l'aubergine, des tomates des poivrons et du fromage.
On en profite avant de passer aux plats d'automne.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 180°.
Coupez en fines rondelles les tomates, aubergines et courgettes.
Coupez en fines lamelles tous les poivrons et faites des lamelles avec le Conté..
Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque et un papier de cuisson.
Nappez la pâte à tarte de moutarde à l'ancienne.
Disposez les légumes et le fromage en alternance de manière à former une couronne tout en remplissant toute la surface.
Arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Enfournez pour 25 à 30 min selon votre four.
Et voila le resultat