Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
29 Octobre 2018
L'omelette est un des plat culte de mon enfance et pour le coup je la revisite avec le chorizo, aliment particulièrement apprécié chez nous, ainsi que les poivrons.
Un résultat plus que sympa pour un plat qui ne demande plus qu'a etre accompagné d'une bonne salade verte.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Faites cuire vos pommes de terre dans de l'eau bouillante.
Une fois cuite, laissez les refroidir avant de les peler.
Coupez les en dés puis faites les revenir dans une poêle avec de l'huile;
Laissez les rissoler.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'oignon préalablement émincé.
Lavez et épépinez les poivrons puis coupez les en dés. Coupez le chorizo en rondelles.
Mettez le tout avec les pommes de terres et laissez cuire 5 min à feu vif en mélangeant régulièrement.
Cassez et battez les œufs dans un saladier. Ajoutez du sel et du poivre puis versez le tout sur les pommes de terre-chorizo.
Laissez cuire environ 10 min.