Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
18 Décembre 2018
J'ai tellement aimé la recette du poulet aux pommes de terre, que je l'ai reprise en y ajoutant quelques ingrédients.
J'ai ajouté des poivrons et petits pois, tout en gardant les pommes de terre et les hauts de cuisses à la mexicaine mais en supprimant les olives..
C’était très bon alors je vous laisse découvrir la recette :)
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Émincez les oignons et écrasez les gousses d'ail.
Coupez les poivrons en lamelles.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Réservez.
Dans un fait tout avec couvercle, faites dorer vos hauts de cuisses de poulet dans un peu d'huile d'olive.
Une fois qu'ils sont cuits et bien dorés, réservez-les.
Faites ensuite revenir les oignons, les poivrons, ajoutez l'ail et les pommes de terre puis quand celles-ci sont presque rissolées, ajoutez les petits pois.
Mélangez régulièrement.
Au bout d'environ 15 min de cuisson, remettez les hauts de cuisse et ajoutez les 50 cl de bouillon de volaille.
Laissez cuire à feu doux 30 à 40 minutes.