Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
10 Octobre 2018
Je pense que ça va devenir le fil rouge de mon blog..... "les pâtes c'est la vie..."
Du coup, spaghetti au citron et à l'ail pour ce soir :)
Mes enfants adorent.... jouer à la belle et le clochard mdr.
La prochaine fois je choisirai d'autre pâtes car j'en ai partout et suis pas sure qu'ils aient vraiment mangé.
Bref ces pâtes sont assez sympa même si elles me ramènent pas mal de ménage lol
Je vous laisse découvrir la recette.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Faites cuire vos spaghetti selon les indications notées au paquet.
Égouttez-les.
Prélevez le zeste du citron vert.
Réserve.
Dans une sauteuse faites fondre le beurre, ajoutez les zestes de citron vert et la gousse d'ail.
Une fois doré, ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
Versez la préparation sur les spaghettis , mélanger et ajouter du parmesan râpé avant de servir