2 Novembre 2018
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Faites une incision sur chaque marron.
Mettez les dans la casserole d'eau bouillante pendant environ 30 min.
Pendant ce temps, pelez et émincez les échalotes.
Pelez et coupez le potimarron en gros dès. Réservez
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les échalotes.
Ajoutez le potimarron.
Versez les 1 l de bouillon de légumes, salez et poivrez.
Laissez cuire 20 min puis ajoutez les marrons préalablement cuient et pelés.
Laissez cuire encore 10 min.
Ajoutez le curcuma et la crème fraîche.
Mixez le tout.
Réservez.
Pelez et émincez le chorizo.
Faites le revenir dans une poêle quelques minutes avec les graines de sésame.
Servez la soupe et répartissez le chorizo et le sésame par dessus.