6 Novembre 2018
Une jolie façon de présenter les poireaux qui ne sont pas toujours bien reçu à la maison.
Mais entre la présentation et l'ajout de la fêta, fromage préféré de ma grand, cette jolie tarte aux poireaux est passée comme une lettre à la poste :)
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Rincez les poireaux et coupez-les en tronçons de 2 cm environ.
Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min (surveillez qu'ils ne cuisent pas trop afin qu'ils tiennent leur forme).
Préchauffez le four à 180 °C.
Foncer votre pâte à tarte dans un moule.
Déposez vos noix préalablement cassées en morceaux sur la pâte.
Préparez la garniture en mélangeant les œufs, la ricotta et la feta à la fourchette. Puis, ajoutez la cuillère à soupe d’origan, salez et poivrez.
Répartissez la préparation feta-ricotta sur le fond de tarte et les noix.
Déposez ensuite les rondelles de poireaux.
Enfournez 20 à 30 min.