Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
5 Février 2019
Un plat que toute la famille à adoré!!! Et certaines collègues de boulot qui ont goûtés aussi.
Potimarron et cacahuètes avec un crumble de parmesan. C’était extra et à refaire.
Je vous laisse découvrir la recette.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préparer le crumble en travaillant la farine avec le beurre coupé en dès, les cacahuètes grossièrement concassées et le parmesan.
Réservez.
Préchauffer le four à 180°.
Peler et émincer l'oignon, couper le potimarron en gros morceaux.
Pelez le chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites sauter les morceaux de potimarron avec l'ail écrasé, l'oignon et les lardons.
Ajouter le miel, saler, poivrer et poursuivez la cuisson 5 minutes environ.
Placer le mélange potimarron-lardons dans un plat à gratin puis répartissez la pâte à crumble dessus.
Enfourner 35 minutes