27 Février 2019
Alors ça n'est sans doute pas le meilleur goûter au monde mais très sympa à réaliser surtout si vous le faites avec vos enfants car la pâte gonfle dans la poêle et ça les amuse beaucoup.
En tout cas cela à amusé les miens :)
Entre la pâte à beignet, celle à gaufre, à crêpe et à pancakes... je ne sais pas trop comment le nommer.
Je vous laisse tester et goûter
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Dans un saladier, versez les 8 cuillères à soupe de farine, de sucre et le sucre vanillé
Cassez les 2 œufs et mélangez-le tout en essayant de ne pas faire de grumeaux.
Versez les cuillères de lait.
La pâte doit être lisse, ferme et homogène, pas trop liquide.
Versez le sachet de levure et mélanger à nouveau.
Il ne faut pas que la pate soit trop liquide donc rajoutez un peu de farine si besoin.
Faites chauffer une poêle à feu doux et versez y un peu d'huile que vous étalez avec du papier absorbant.
Versez une c à soupe de pâte afin de former un « beignet ».
Lorsque le dessus est légèrement doré retourner le beignet et faites cuire l’autre face.
Hors de la poêle, ajoutez à nouveau du sucre en poudre ou sucre glace.