Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
28 Février 2019
Un plat délicieux et parfait avec un vin blanc
Je vous laisse découvrir la recette
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 180°.
Pelez et ciselez finement l’échalote.
faites-les revenir dans une poêle avec le beurre, le sel le poivre.
Enlevez la peau des filets de saumon.
Recouvrez votre premier filet de saumon d'échalotes cuite.
Mettez ensuite le fromage de chèvre couper en rondelles puis remettez par-dessus le deuxième filet de saumon.
Répétez l'opération avec les deux filets de saumon restant.
ficelez chaque rôti de saumon avec de la ficelle de cuisine puis déposez les rôti dans un plat allant au four.
Assaisonnez et arrosez les avec l'huile d'olive et verser le vin blanc dans le fond du plat.
Enfournez et faites cuire 20 minutes
Vous pouvez accompagner vos rôtis de saumon avec du riz