Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
15 Février 2019
Une tarte poivron chorizo aussi bonne chaude que froide.
Je vous laisse découvrir la recette.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Lavez les poivrons, coupez-les en deux, puis mettez-les à griller au four, face creuse vers le fond (environ 10 min sous la grille ou 20-25 min à 200°C)
Épluchez puis émincez l’oignon. Hachez votre gousse d’ail.
Coupez votre chorizo en petits dés puis réservez le à part.
Mettre à chauffer 1 cuillère à soupe d’huile pour faire revenir les oignons quelques minutes.
Ajoutez le chorizo et laissez mijoter à feu doux 4-5 minutes (que le chorizo commence à rendre un peu de graisse)
Une fois les poivrons grillés, retirez les du four, retirez la peau, et découpez les en petits dés.
Dans un saladier, mélangez l’œuf, le lait, puis ajoutez les poivrons et le mélange oignon/chorizo.
Salez et poivrons à convenance.
Mettre l’ensemble sur le fond de tarte et enfourner au four à 180°C pendant 25-30 minutes.