750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Tarte poivron chorizo

Une tarte poivron chorizo aussi bonne chaude que froide.

Je vous laisse découvrir la recette.

INGRÉDIENTS:

  • 1 pâte brisée
  • 100 gr de chorizo
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 3 poivrons
  • 1 œuf
  • 10 cl de lait
  • 1 cs d’huile sel et poivre

PRÉPARATION:

Lavez les poivrons, coupez-les en deux, puis mettez-les à griller au four, face creuse vers le fond (environ 10 min sous la grille ou 20-25 min à 200°C)

Épluchez puis émincez l’oignon. Hachez votre gousse d’ail.

Coupez votre chorizo en petits dés puis réservez le à part.

Mettre à chauffer 1 cuillère à soupe d’huile pour faire revenir les oignons quelques minutes.

Ajoutez le chorizo et laissez mijoter à feu doux 4-5 minutes (que le chorizo commence à rendre un peu de graisse)
Une fois les poivrons grillés, retirez les du four, retirez la peau, et découpez les en petits dés.
Dans un saladier, mélangez l’œuf, le lait, puis ajoutez les poivrons et le mélange oignon/chorizo.
Salez et poivrons à convenance.

Mettre l’ensemble sur le fond de tarte et enfourner au four à 180°C pendant 25-30 minutes.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très bel article, très intéressant et bien écrit. Je reviendrai me poser chez vous. A bientôt.
Répondre
A
Bonjour :) merci beaucoup <br /> Avec plaisir
C
Très bel article, très intéressant et bien écrit. Je reviendrai me poser chez vous. A bientôt.
Répondre