Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
16 Mars 2019
Une recette super sympa pour un repas familiale et dominical :) et parfaite pour un repas Pascal
Je vous laisse découvrir la recette trouvé sur le blog de Péché de gourmandise.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Coupez en dés la moitié du saumon, toutes les noix de Saint-Jacques et les crevettes.
Dans un robot mettre l'autre moitié du saumon, les blancs d’œufs, du sel et du poivre.
Mixez.
Versez le mélange obtenu dans un saladier, puis ajouter la crème liquide, les dés de saumon, de Saint-Jacques, de crevettes et les herbes.
Vérifiez l'assaisonnement puis versez dans un moule à cake,
Faire cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 160° pendant 40.
Laisser refroidir et réfrigérer 24 h.
Pour accompagner , mélanger la crème fraîche avec le jus du citron, du sel et du poivre.