Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
18 Juin 2019
J'avais vu passer une recette sur le blog de Mamie Jeanne qui m'avait fait super envie car j'adore les crevettes et le parmesan.
Je l'avais donc sauvegardé pour plus tard.
N'ayant pas tous les ingrédients de base nécessaires pour faire la recette que j'avais vu, j'ai fais à ma sauce et franchement, c'est une tuerie.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Faites fondre le beurre dans une poêle
Ajoutez l’ail.
Laissez cuire 2 minutes puis incorporez les crevettes préalablement décortiquées.
Faites les revenir jusqu’à ‘à ce qu’elles soient dorées des 2 cotés.
Réservez.
Dans la même poêle faites cuire l’oignon que vous avez émincé. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire en remuant régulièrement.
Emincez les tomates séchées et ajoutez les à l’oignon.
Ajoutez le lait et la crème.
Une fois à ébullition, salez et poivrez.
Mettez le parmesan et ajoutez les crevettes.
Remuez jusqu’à ce que le parmesan soit bien dilué dans la crème.