750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Escalope de dinde au lard et à la mozzarella

Un plat sympa que vous pouvez accompagner de légumes vert.

INGRÉDIENTS:

  • 4 escalopes de dinde
  • 8 tranches de lard fumé
  • des feuilles de basilic
  • 2 boules de mozzarella
  • huile d'olive baie rose
  • sel et poivre

PRÉPARATION:

Aplatissez au maximum les escalopes avec un rouleau à pâtisserie.

Coupez-les en deux.

Coupez les boules de mozzarella en tranche assez fine.

Sur chaque tranche d'escalope disposez une tranche de lard ainsi qu'une à deux rondelles de mozzarella.

Replier les escalopes sur elle-même puis mettez un pic en bois pour la maintenir fermées.

Dans une poêle mettez à cuire les escalopes 7 à 8 minutes par face.

Salez, poivrez et parsemez de baies roses et de feuilles de basilic.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article