14 Octobre 2020
Une recette de panna - cotta en plus, avec des agrumes et le coco. Je vous la recommande franchement car nous avons adoré et que je fais depuis bien 2 ans maintenant.
Je l'ai faite sous 2 forme, une classique pour un repas entre amis ou famille et une version "noël" avec des moules adaptés.
Je vous laisse découvrir cette recette rafraichissante qui j'espère, vous plaira.
INGRÉDIENTS:
Chemisez le tour d'un cercle a entremet de papier sulfurisé, et posez le sur un plat.
Etalez la pâte dans le fond en tassant bien.
Réservez au frigo pendant environ 1 heure.
Mettez la gélatine à ramolir 10 min dans de l'eau froide.
Râpez finement le zeste des agrumes.
reservez.
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco, la crème et le sucre. Ajouter les zestes.
Portez à frémissements. Laisser infuser 10min hors du feu.
Filtrez et chauffez à nouveau.
Ajoutez la gélatine essorée.
Bien mélanger et laisser tiédir en remuant souvent.
Verser sur le fond de biscuit.
Réservez une nuit au frigo.
Pour la décoration:
Après avoir rincé l'orange, coupez la en fines tranches et les mettre par-dessus le dessert ou selon votre présentation, ne mettez que les agrumes.