750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Cookies cœur Nutella

Il y a quelques temps, une amie m'a identifié sur une recette Facebook. J'avoue avoir enregistré la recette car la photo du résultat était plutôt tentant.

Des cookies au cœur Nutella.

J'ai donc réalisé celle-ci ou presque avec l'aide de mes enfant qui entre nous, on mangé autant de Nutella que ce qu'ils ont pu en mettre dans les cookies 😂 mais le résultat était là et ils se sont régalé.

INGRÉDIENTS:

  • 100 g de beurre
  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet et demi de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Nutella
  • Noisettes concassé

PRÉPARATION:

Préchauffez votre four à 180°.

Préparez des boules de Nutella que vous allez mettre au congélateur le temps de la préparation de votre pate à cookies.

(Personnellement je les enveloppe dans des morceaux de film alimentaire que j'ai préalablement découpé.)

Dans un saladier, mettez le beurre ramolli, les sucres et la levure chimique.
Mélangez.
Ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau.
versé la farine petit à petit tout en mélangeant.
Une fois la pâte bien mélangé, sortir la pate obtenue du saladier et former des boules.
Aplatissez les à l’aide de la pomme de la main et, au milieu, disposez les boules de Nutella.
Refermez la pâte en formant une boule et déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou dans un moule.
 

Mes enfants ont à nouveau légèrement aplati les boules de pate.

Parsemez le dessus de la noisette concassée.
Enfournez 10minutes à 180°.
C'est prêt.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article