26 Novembre 2020
Pour un apéritif pleins de saveurs, je vous propose des petits moelleux cacahuètes et chorizo.
Rien de très compliqué. Je vous laisse découvrir la recette.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préchauffez votre four à 200°.
Mixez vos cacahuètes.
Enlevez la peau du chorizo et coupez le en petits morceaux.
Réservez.
Dans un saladier, versez le yaourt, le beurre fondu, ajoutez les œufs, le parmesan et le fromage râpé et mélangez.
Ajoutez la farine, la levure, sel et poivre et le chorizo puis mélangez à nouveau.
Remplissez vos empreintes, pour moi des cannelés, puis par dessus, mettez les cacahuètes mixées.
Posez une toiles de cuisson par dessus et enfournez pour une quinzaine de minutes.
Une fois sortis du four et démoulés, mettez du pesto verde dans le creux des moelleux.
Vous n'avez plus qu'a attendre l'heure de l'apéro pour déguster.