750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Champignons farcis au fromage ail et fines

Voici une recette assez classique qui revient régulièrement lors des apéro à la maison, les champignons farcis. Vous pouvez varier la recette en la faisant avec de la brandade, que j'affectionne particulièrement.

Je vous laisse la découvrir.

 

INGRÉDIENTS:

  • 1 barquette de champignons de Paris
  • du fromage ail et fines herbes
  • des croutons nature

PRÉPARATION:

Préchauffez votre four à 200° fonction grill.

Enlevez délicatement la queue des champignons. (Vous pouvez les conserver pour une autre préparation mais pour cette recette, je ne les utiliserais pas.)

A l'aide d'un couteau grattez les tètes de champignons de façons à enlever la terre qui pourrait se trouver dessus.

Farcissez les avec du fromage ails et fines herbes.

Placez les champignons dans un plat allant au four.

Mixez grossièrement vos croutons et parsemez les sur les dessus de vos champignons.

Enfournez le tout pour une dizaine de minutes (surveillez quand même la cuisson pour ne pas carboniser votre préparation)

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article