750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

tarte tatin oignon et chèvre

Une recette simple et facile, qui permet d'écouler un stock d'oignon et de chèvre avant que ceux-ci ne se perdent.

Je vous laisse découvrir la recette 

INGRÉDIENTS:

  • 350 gr d'oignons (1 rouge et le reste en oignon blanc)
  • 1 buche de chèvre
  • 1 pate à tarte feuilletée
  • 1 peu d'huile d'olive pour la cuisson
  • du sel et du poivre
  • Un peu de romarin

PRÉPARATION:

Épluchez vos oignons et coupez-les finement en lamelles.

Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre, et mettez y vos oignons à rissoler.

Salez, poivrez et ajoutez le thym.

Remuez souvent, vos oignons doivent être translucides et un peu dorés.

Préchauffez le four à 200 °C.

Disposez les oignons dans le fond de votre moule à tarte.

Coupez le chèvre en rondelles et disposez-les par-dessus.

Couvrez l’ensemble avec la pâte feuilletée en rentrant les bords vers l’intérieur.

Piquez le dessus de votre pate avec une fourchette.

Enfournez environ 20 min.

Démoulez la tarte dès la sortie du four.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article