25 Février 2021
Une recette simple et facile, qui permet d'écouler un stock d'oignon et de chèvre avant que ceux-ci ne se perdent.
Je vous laisse découvrir la recette
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Épluchez vos oignons et coupez-les finement en lamelles.
Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre, et mettez y vos oignons à rissoler.
Salez, poivrez et ajoutez le thym.
Remuez souvent, vos oignons doivent être translucides et un peu dorés.
Préchauffez le four à 200 °C.
Disposez les oignons dans le fond de votre moule à tarte.
Coupez le chèvre en rondelles et disposez-les par-dessus.
Couvrez l’ensemble avec la pâte feuilletée en rentrant les bords vers l’intérieur.
Piquez le dessus de votre pate avec une fourchette.
Enfournez environ 20 min.
Démoulez la tarte dès la sortie du four.