Une recette classique et rapide à faire, le croque madame mais cette fois, dans sa version brioche à la place du pain de mie.
Très apprécié par tous à la maison car c'est une recette simple et gourmande.
Préchauffez votre four à 190°.
Coupez des tranches de brioche assez épaisse puis à l'aide d'un pinceau de cuisine, beurrez une face de chaque tranche.
Sur une plaque allant au four ou dans un plat, disposez 4 tranches de brioche, (face beurré sur le plat), puis commencez le montage en mettant sur chaque brioche, une tranche de fromage, le jambon, à nouveau du fromage.
Sur vos 4 tranches de brioche restantes, faites un trou à l'emporte pièce car on y glissera l'œuf plus tard.
Déposez vos tranches "trouées" sur le montage précédent et beurrez.
Enfournez jusqu'à ce que vos croques soient bien dorés.
Sortez les du four et disposez un œuf dans chaque emplacements créés préalablement.
Enfournez à nouveau pour 4 minutes.
C'est prêt :) vous pouvez les sortir du four et les déguster.