12 Mai 2021
Je participe toujours au concours LIVOO et cette semaine, le thème imposé était les œufs.
Je vous avoue avoir séché un moment, jusqu'à ce que ce matin, mes jumeaux se lèvent, en me demandant si il était possible que je leur fasse des œufs à la coque pour le petits déjeuné.
Je me suis exécutée de suite, car du coup, on ne pouvait pas faire plus simple comme recette :)
Je vous laisse découvrir ou redécouvrir celle-ci.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préparez vos mouillettes en les faisant griller au grille pain.
Une fois celles-ci grillées, les tartiner avec du beurre puis les couper en lamelles.
Dans une casseroles, mettez de l'eau à chauffer.
Une fois à ébullition, plongez vos œufs frais et mettez le minuteur sur 3 minutes à partir du moment ou l'eau recommence à bouillir.
Une fois le temps écoulé, sortez vos œufs de suite à l'aide d'une louche ou écumoire.
Plongez les dans l'eau froide pour arrêter la cuisson, et placez les dans un coquetier.
A l'aide d'un couteau ou d'une cuillère, cassez la coquille et retirez le dessus.
Vous pouvez déguster en trempant vos mouillettes dedans.