23 Mai 2021
Pas trop envie de cuisiner mais besoin de manger quand même, enfin les enfants surtout.
Du coup, j'ai fait une poêlée de blé, viande hachée et légumes, inspiré de celle de Delphine Lebrun.
La photo est pas top car j'avais un peu la flemme pour ça aussi mais le résultat était sympa.
Un repas vitre fait et équilibré.
Je vous laisse découvrir la recette.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Faites cuire le blé selon les instructions du paquet.
Une fois cuit, égouttez le et réservez.
Pelez et émincez l'oignon, lavez, pelez et coupez la courgette en demies rondelles.
Lavez et coupez l'aubergine en petit cubes.
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile.
Ajoutez la courgette et l'aubergine.
Laissez revenir 5 minutes en mélangeant régulièrement puis ajoutez le bœufs haché.
Ajoutez la tomate cuisinée, le sel et poivre puis laissez mijotez environ 5 minutes de plus (vérifiez la cuisson de la viande).
Ajoutez le blé, mélangez bien et c'est pret.