25 Mai 2021
Je récidive avec le poulet croustillant mais cette fois, à l'ananas.
Une recette sympa évidement et dépaysante par son coté sucré salé.
Je vous laisse la découvrir.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préchauffez votre four à 160°.
Coupez les tranches de poulet en gros cubes.
Réservez.
Coupez votre demi ananas en cube, lavez, épépinez le poivron puis coupez le également en cubes.
Réservez.
Placez vos cubes de poulet dans un grand saladier. Salez et poivrez.
Mélangez bien puis ajoutez les 150 g de maïzena.
Mélangez à nouveau.
Battez vos œufs et mettez les dans le saladier.
Une nouvelle fois, mélangez bien.
Dans une casserole, faites chauffez de l'huile de friture puis plongez y les morceaux de poulet.
Laissez les brunir.
Une fois qu'ils sont cuits, mettez les dans un plat allant au four.
Réservez.
Mélangez ensemble, le jus d'ananas, le sucre, la sauce soja, l'ail, la 1/2 cuillère de maïzena.
Ajoutez les morceaux d'ananas et de poivron.
Mélangez le tout au poulet et enfournez pour 1 h en remuant régulièrement.
Vous pouvez servir avec du riz.