750 grammes
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Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Salade hawaïenne

Avec les beaux jours qui reviennent, je vous propose une recette de salade sucrée salée.

Un mélange particulier mais que j'affectionne et qui reste un repas léger et complet.

Dans cette recette, vous pouvez ajouter 100 grammes d'avocat en morceaux. Je ne le fais pas car j'y suis sévèrement allergique mais n'hésitez pas si vous n'avez pas ce soucis.

INGRÉDIENTS:

  • 150 g de riz des 2 mondes (mélanges de riz et quinoa)
  • 1 kiwi
  • 150 g d'ananas
  • 150 g de crevettes cuites
  • 140 g de maïs (une petite boite)
  • sel et poivre

PRÉPARATION:

Faites cuire votre riz selon les instructions sur le paquet. ( ici 11 minutes à l'eau bouillante salée)

Une fois le riz cuit, égouttez le et laissez le refroidir.

Pelez le kiwi et coupez le en petits morceaux.

Epluchez ou pelez (je ne suis pas sur du terme^^) votre ananas et coupez le en petits morceaux également.

Décortiquez vos crevettes puis vous pouvez soit les laisser entières, soit les couper en 2.

Dans un saladier, versez tout vos ingrédients, salez et poivrez puis mélangez le tout.

Il ne vous reste plus qu'a mettre la sauce de votre choix. Ici la maille vinaigrette légère, huile de sésame et sauce soja.

 

 

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