9 Juin 2021
Bonjour, dans le cadre de la dernière épreuve du défi #masterclass de LIVOO sur Instagram, il fallait choisir entre la team rouge ou la team violet.
Rouge pour les tomates et violet pour les aubergines.
C'est non sans un petit pincement au cœur que j'ai fait cette épreuve tellement j'ai adoré le concept de ces défis culinaires. Mais je suis sure qu'il y en aura d'autre 🤩.
Pour cet ultime défi, j'ai donc choisis la team rouge et ai réalisé une recette aussi bonne que simple, un tartare de tomates 4 couleurs et féta.
Je vous laisse découvrir la recette.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Lavez les tomates et retirer les pédoncules.
Coupez les en 2 puis ôtez les graines.
Détaillez les maintenant en petits cubes.
Salez et poivrez.
Emiettez 100 g de feta et mélangez la aux tomates.
Assaisonnez avec la sauce de votre choix, ici 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.
Mélangez bien le tout puis servez à l'aide d'emporte pièce.
Bon appétit