750 grammes
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Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Tourte feuilletée au saumon fumé

INGREDIENTS

2 ronds de pâte feuilletée

1 plaque de saumon fumé (4/5 tranches)

Crème fraîche

Aneth ou ciboulette

Poivre

Un peu de lait

1 jaune d’œuf pour dorer

 

PREPARATION

Faire préchauffer le four (chaleur tournante) à 180°.

Etaler le 1er rond de pâte dans un moule ou sur une plaque.

Y disposer les tranche de saumon, napper de crème fraîche, saupoudrer d’aneth ou de ciboulette, poivrer.

Humecter les bords avec un pinceau trempé dans du lait. Recouvrir avec le 2nd rond de pâte et souder les bords avec les dents d’une fourchette.

Dessiner avec la pointe d’un couteau des rayures, comme pour une galette des rois. Dorer la surface avec le jaune d’œuf.

Enfourner durant 35 minutes environ.

Tourte feuilletée au saumon fumé
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