22 Février 2018
INGREDIENTS
2 ronds de pâte feuilletée
1 plaque de saumon fumé (4/5 tranches)
Crème fraîche
Aneth ou ciboulette
Poivre
Un peu de lait
1 jaune d’œuf pour dorer
PREPARATION
Faire préchauffer le four (chaleur tournante) à 180°.
Etaler le 1er rond de pâte dans un moule ou sur une plaque.
Y disposer les tranche de saumon, napper de crème fraîche, saupoudrer d’aneth ou de ciboulette, poivrer.
Humecter les bords avec un pinceau trempé dans du lait. Recouvrir avec le 2nd rond de pâte et souder les bords avec les dents d’une fourchette.
Dessiner avec la pointe d’un couteau des rayures, comme pour une galette des rois. Dorer la surface avec le jaune d’œuf.
Enfourner durant 35 minutes environ.
Chutes de pâte, épisode 3 - DES USTENSILES ET DES PLATS
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