23 Avril 2018
Pour accompagner une ratatouille et un Bbq, l'été, nous aimons faire des potatoes maison presque comme celles d'un célèbre fastfood ;)
Chez nous on est fan... Et vous?
INGRÉDIENTS :
1 kg de pommes de terre à chair farineuse
50g de beurre demi-sel
80g de farine
50g de parmesan fraîchement râpé
1 cuillère à café de mélange d'épices mexicaines
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de sel de céleri
PRÉPARATION
Coupez les pommes de terre en deux puis en quartiers. Versez-les dans un bol, ajoutez la farine et le parmesan. Puis les épices, le sel de céleri. Enfin le paprika et le sel. Mélangez bien.
Mettez le beurre dans un grand plat, enfournez et allumez le four sur 200°C ou th.6/7. Ajoutez les pommes de terre dans le plat - le beurre doit être chaud et mousseux. Les pommes de terre doivent être sur un seule couche ou presque sinon elles ne vont pas bien dorer. Faites cuire entre 30 à 40 minutes, en mélangeant à mi-cuisson. Servez bien chaud.