9 Avril 2018
Un biscuit super sympa et assez léger pour l'apéro, le biscuit au chorizo et olive dont j'ai trouvé la recette sur le club Guy Demarle
Le seul petit inconvénient, c'est qu'il vous restera des jaunes d’œufs mais vous pourrez vous en servir pour une autre recette que je mettrais en lien ;)
INGRÉDIENTS :
6 blancs d’œufs
65 g de farine
100 g de chorizo
50 g d’olives vertes
1 c. à soupe d’huile d'olive
Poivre du moulin
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à th 7 (210°).
Dans une jatte, mélanger les blancs d’œufs et la farine tamisée puis poivrer.
Enlever la peau du chorizo et le couper en morceaux. Le passer au mixeur avec les olives. Ajouter la préparation obtenue à la pâte faite préalablement.
Remplir une plaque d'empreintes avec la préparation. (Ici des moules fingers).
Enfourner et faire cuire 5 à 6 min, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Sortir les biscuits du four, démouler puis les remettre 6 min à cuire sur l'autre face.
Suggestion :
Avec les jaunes d’œufs restant, confectionner des Cookies au citron !