Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
21 Juillet 2018
Une grosse envie de crevette et comme je recevais une amie, ça tombait bien.
Je pourrais les manger nature, à l'ail, au vin blanc, a la sauce tomate et maintenant, au beurre à l'ail.
C'est vraiment très bon et simple. Je vous laisse découvrir la recette
INGREDIENTS:
PRÉPARATION:
Faites cuire vos pâtes selon les instructions indiquées sur le sachet
Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle.
Faites revenir vos crevettes.
Réservez.
Dans la même poêle que celle qui vous à servit à faire revenir les crevettes, ajoutez 40 g de beurre et y incorporer l’ail pressé et cuire légèrement.
Ajoutez le vin et le jus de citron.
Porter à ébullition et laissez mijoter 2 minutes à feu moyen
Remettez les crevettes dans la poêle et ajouter les pâtes et le persil préalablement haché.
Mélangez bien et servez..