Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
1 Octobre 2020
Pour un apéritif dinatoire, je vous propose des bâtonnets de saumon panés aux biscuits apéro.
Je vous laisse découvrir la recette que vous pouvez également faire en plat principal accompagné de légumes.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Mixez les biscuits apéritifs.
Mettez la mixture obtenue dans une assiette, ajoutez du poivre concassé et réservez
Dans une autre assiette, battez les œufs en omelette et réservez.
Dans une troisième assiette, mettez la farine et réservez.
Retirez la peau et les arêtes des pavés de saumon.
Coupez-les en bâtonnets.
Passez vos bâtonnets de saumon dans la farine, les œufs puis la panure apéritive.
Faites-les revenir environ 3 à 4 minutes par face dans une poêle chaude avec un peu d'huile.
Vous pouvez accompagner avec une sauce crémeuse au citron.