750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Grillades de veau aux petits pois et chorizo

Un plat super sympa et facile à faire.

Avec du chorizo et des petits pois, chez moi tout le monde se régale, les petits comme les grand :)

 

 

 

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) :

  • 4 grillades de veau fines de 125 g chacune
  • 8 tranches de chorizo
  • 800 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 échalotes
  • 5 cl de vin blanc
  • 4 c. à soupe de crème fraîche (ou 15 cl de crème liquide)
  • 80 g de beurre
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

 

Coupez vos tranche de veau en fines lamelles,

 

Pelez et émincez les échalotes, écossez les petits pois (sauf si vous avez choisit de les prendre surgelés).

 

Faites dorer les lamelles de veau dans une poêle beurré, ajouter le chorizo et les petits pois crus, laisser roussir quelques minutes à feu vif, verser le vin blanc et laisser réduire presque en totalité avant de verser la crème.

 

Salez et poivrez puis laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article